Conheça os benefícios da farinha de banana-verde

Marca aposta nos spikes para a próxima temporada
8 de fevereiro de 2013
Saiba quais serão os esmaltes do inverno 2013
8 de fevereiro de 2013

Conheça os benefícios da farinha de banana-verde

 A banana é uma fruta rica em carboidratos, vitaminas A e C, fibras e sais minerais, especialmente o potássio. Só que agora ela pode ser ingerida de uma outra forma. Pesquisas feitas em laboratório, revelaram que a banana-verde tem uma substância especial: o amido resistente, que é uma característica desse fruto verde.

Esse amido é assim chamado porque é mais resistente e passa direto pelo intestino delgado, sem ser absorvido, ou digerido. Isso traz benefícios que vão desde proteger contra tumores no intestino até evitar o aumento de glicose no nosso sangue, ajudando a combater assim o diabetes. Só que como ninguém come banana-verde, a farinha é a melhor solução.

Estadão

Dani Rabelo
Jornalista do WSCOM Online, sócia e editora-chefe do Portal Mulher de Fato, cantora nas horas vagas, tagarela, observadora, carioca da gema e pessoense de coração.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *