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Bolo termogênico de suco verde para emagrecer: zero glúten e zero açúcar

Atualizado em: 16/04/2015

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Sabe aquele suco verde emagrecedor que é sensação em quase todas as dietas? Ele pode se transformar em uma sobremesa para quem não quer sair da linha ou mesmo para quem deseja perder uns quilinhos extras. Além de todos os benefícios dos outros ingredientes, a receita termogênica acelera o metabolismo por conta do gengibre – indispensável no sabor final e também para que ele tenha poder de enxugar calorias. E o melhor: o bolo é zero glúten e zero açúcar.

 

Receita de bolo de suco verde

Ingredientes

Suco verde

  • 1 folha de couve-manteiga (50g)

 

  • 1 fatia de abacaxi (90g)

 

  • 1⁄2 xícara (chá) de água (100 ml)

 

  • 1 rodela de gengibre (10g)

 

  • 4 folhas de hortelã

 

Massa

  • 3 ovos (150g)

 

  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário

 

  • 1 e 1⁄2 xícara (chá) farinha de arroz (195g)

 

  • 1⁄2 xícara (chá) de óleo (100 ml)

 

  • 1 xícara (chá) de Maltodextrina* sabor natural (90g)

 

  • 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g) sem lactose

 

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (12g)

 

Modo de preparo

No liquidificador coloque todos os ingredientes do suco e bata por 1 minuto. Em seguida adicione o restante dos ingredientes da massa, exceto o fermento e bata mais 1 minuto. Desligue o liquidificador e misture o fermento reservado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em uma forma untada de 26 cm de diâmetro 6 cm de altura, por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 20 porções de 40g
Tempo de preparo: 1h15
Calorias por porção: 133 Kcal

Preparo é ideal para diabéticos e celíacos, já que o bolo não tem açúcar ou glúten

*Maltodextrina é um carboidrato complexo indicado como suplemento alimentar para pessoas que praticam atividades físicas. É vendido em lojas de suplementos ou de artigos naturais. Antes de incluir na sua dieta, consulte um nutricionista.

Fonte: Da Redação com DicasdeMulher

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