Gastronomia

Peixe especial é a nossa sugestão para um jantar saboroso

Atualizado em: 04/08/2017

unnamed

Se você ta querendo fazer aquele jantar delicioso e preparar uma surpresa mega saborosa, te damos as dicas de como preparar um peixe especial que vai deixar seu ou seus convidados com água na boca.

 

 

 

Peixe especial é a nossa sugestão para um jantar saboroso
Fácil de preparar, é uma ótima opção para estar junto do seu parceiro

Você pode harmonizar o saboroso peixe, que é o prato principal, com vinho branco ou vinho rosé secos gelados. Combinam perfeitamente e deixam a ocasião ainda mais romântica. Veja como fazer.

Peixe Especial de Domingo

Ingredientes
500g de filé de peixe
1 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Fatias de muçarela
Margarina Amorela
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo:

Passo 1 – Amasse os dentes de alho e doure na margarina. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Acrescente água e coloque o tablete de caldo de galinha. Mexa e cozinhe.

Passo 2 – Em uma panela pequena, derreta as 2 colheres margarina, acrescente o amido de milho e coloque o leite. Mexa até engrossar. Depois acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve.

Passo 3 – Quando o filé estiver cozido, coloque em uma travessa e cubra com o molho branco. Misture. Distribua as fatias de queijo e coloque no forno preaquecido até o queijo derreter.

Fonte: Amorela

Gastronomia