Gastronomia

Para comer e se lambuzar! Confeitarias inovam com sabores nada convencionais para a Páscoa

Atualizado em: 27/03/2014

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Ao leite, amargo, puro cacau, branco, preto, de colher e até recheado. As opções para curtir a Páscoa 2014 são tantas que fica até difícil escolher. Neste ano, especialmente para a data, confeitarias e redes especializadas em doces lançaram sabores nada convencionais e que levam iguarias nacionais de qualidade.

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O primeiro destaque fica para a La vie en Dulce, da chef Carole Crema, que traz um ovo com uma camada de chocolate 70% cacau, com gianduia belga e toques crocantes de Biju artesanal.

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Entre outros destaques, está um ovo recheado com chocolates coloridos em formato de peças do brinquedo dinamarquês Lego é uma das apostas da La Vie para as crianças na Páscoa deste ano.

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Ovos de colher, mini bolos, cones de chocolate e tubinhos de brigadeiro são algumas das opções de presentes da Brigadeiro Bistrô. Para esta Páscoa, um dos destaques é o já conhecido, e mais pedido, Meio ovo de colher, casca de ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro ao leite, pistache, moranguinho ou mesclado, acompanhado por uma colher, que chega em uma caixa especial.

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A padaria e confeitaria Jelly Bread prepara novidades para os festejos da Páscoa. A chef Amanda Lopes apresenta linha inédita de Ovos – com casca recheada – e Colombas Pascal – produzidas com longa fermentação natural. Entre as criações está o Ovo Ananás, que tem casca de chocolate branco recheada com brigadeiro de abacaxi e baunilha, castanha de caju caramelizada e chocolate ao leite.

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A ChocoCrie lança como novidade uma linha com seis ovos para a Páscoa. São três tipos de Chocolates Belga; ao leite, branco e meio-amargo; com opção de trufado e recheado, com direito a combinações criativas e diferenciadas. A atração fica por conta da caixinha em formato de ovos de galinha, com seis mini ovos em versões variadas, uma ótima sugestão para a garotada!

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A loja especializada em bem-casados Fina Nata – Bem casados & algo mais anuncia a linha de produtos para a Páscoa, transformando o doce tradicional em recheio dos ovos de chocolate, para comer de colher, quebrando a casquinha e até com os quitutes fazendo papel de bombom.

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A chef pâtissière Mara Mello criou receitas especiais para a Páscoa. No cardápio, o chocolate ganha novos sabores em formatos divertidos e elegantes. Entre os ovos, destaques para o trufado tamarindo com debris de caramelo, recheado com bombons crocantes; e o diamante crocante de castanha do Pará.

Seja qual for sua escolha, a Páscoa está garantida com produtos de pura criatividade e sabor…Nesta Páscoa, ouse!
Fonte:R7

 

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