Gastronomia

Mini-hamburguer: Ótima dica para preparar no fim de semana

Atualizado em: 21/07/2017

unnamed

Que tal uma receitinha prática e gostosa para apreciar com a galera no fim de semana? Te ensinamos a preparar um mini-hamburguer delicioso que pode ser servido de várias maneiras diferentes.

 

 

 

Mini-hamburguer: Ótima dica para preparar no fim de semana

 

Hoje em dia é fácil encontrar uma hamburgueria em qualquer cidade, não é mesmo? Só que nem sempre é tão acessível ao bolso. Você já pensou em fazer o seu em casa para saborear um incrível lanche com a família? Te ensinamos o passo a passo.

Perfeito para servir como entrada ou acompanhamento, não tenha dúvidas no modo de preparo. Assista ao vídeo

Como fazer Mini Hambúrguer de Carne

mini-burger

Ingredientes:

Hambúrguer
180g de alcatra
sal a gosto

Molho
3 gemas
15 ml de vinho branco
50 g de Margarina Puro Sabor
1/2 maço de manjericão fresco picado
15 ml de vinagre

Torradas
5 fatias de pão de forma

Modo de Preparo:

Hambúrguer
– Limpe bem a carne e retire toda a gordura. Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal. Modele no formato de mini hambúrguer com cerca de 20g cada um.
– Pincele um pouco de margarina nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por três minutos.

Molho
– Em uma vasilha coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante cinco minutos.
– Retire do fogo e ponha a margarina já derretida, o manjericão e o vinagre. Bata até ficar cremoso. Sirva sobre a torradinha com o molho por cima.

Fonte: Margarina Puro Sabor

 

Gastronomia