Gastronomia

Gosta de Pizza? Que tal então uma Pizza Integral?

Atualizado em: 28/04/2014

IMG-20140425-WA0060

Embarcamos na matéria que o JPB 1.edição fez com o chefe Ivonaldo Junior, da Fina Fatia e trouxemos para você, além do Making off da produção, a dica completa de como fazer essa delícia que pode comer sem culpa alguma.

Para quem já provou não há comparação, para quem ainda não provou, recomendamos degustar rapidinho pois não sabem o que estão perdendo. Mas, quem gosta de se aventurar na cozinha, é só seguir direitinho a receita e se deliciar.

fina fatia2

Pizza Integral Vegetariana

Rendimento da receita de massa de pizza: 30 unidades de 80g. Os ingredientes do recheio estão corretos para UMA UNIDADE

Massa:

1 colher de sopa de Açúcar Triturado

2 xícaras de café de Farinha deTrigo

2 xícaras de café de Farinha Integral

1 colher de chá rasa de Sal

½ colher de chá de Fermento Biológico

4 colheres de sopa de Manteiga

150ml de Água

 

Recheio:

Queijo mussarela

Molho de tomate

Rúcula

Tomate fresco

Mussarela de búfala

MODO DE FAZER:

Sem mistério, junta tudo em uma vasilha. Misture até ficar uma massa consistente. Polvilhe a farinha de trigo e estique com o rolo. Após a massa esticada corta no molde que quiser e  vai para o forno pré aquecido a 180 graus. Depois do forno aplica o molho de tomate e o queijo e leva novamente ao forno. Depois aplica o restante do recheio.

Prontinho. Agora é só saborear!

IMG-20140425-WA0059

IMG-20140425-WA0061

fina fatia1

 

Serviço:

Fina Fatia

Av. Nego 476 – Tambaú – João Pessoa – PB

Lembrando que esta pizza está na promoção “Em dobro” nas quintas-feiras

 

Curta a matéria:

http://g1.globo.com/pb/paraiba/jpb-1edicao/videos/t/edicoes/v/tem-pizza-no-chef-jpb-de-hoje/3308345/

Gastronomia