Gastronomia

Como fazer Pudim de Biscoito ao Caramelo

Atualizado em: 26/05/2017

image006

Um docinho sempre cai bem, né? Para comer depois do almoço ou no lanche da tarde e compartilhar com os amigos. Hoje a receita é de um pudim de biscoito ao caramelo, delicioso! Confira:

Como fazer Pudim de Biscoito ao Caramelo

Quem não gosta de um doce bem saboroso? Te damos uma dica especial de sobremesa para fazer em casa: Pudim de Biscoito ao Caramelo.

Fácil de preparar, os seus amigos vão adorar experimentar um pedacinho dessa delícia. Ao finalizar, você pode polvilhar com chocolate granulado e calda de caramelo nas porções servidas para ficar ainda mais cheio de sabor.

Receita

Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Tortinhas de Chocolate Richester
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (pequeno)
1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar)

Modo de Preparo:
Passo 1 – Faça uma calda com o açúcar e caramelize uma forma de anel.

Passo 2 – Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar);

Passo 3 – Derrame cuidadosamente essa massa na forma caramelizada. Cozinhe em banho-maria por 30 a 40 minutos, ou até espetar um garfo e ele sair limpinho. Leve para a geladeira por algumas horas. Quando estiver bem frio, desenforme o pudim e decore com os biscoitos reservados.

Rendimento: 8 porções
Fonte: Richester 

 

Gastronomia