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A primavera chegou: aproveite a nova estação para fazer um café da manhã incrível

Atualizado em: 06/10/2017

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A primavera é a mais bela das estações e totalmente inspiradora. Um chá da tarde ou um café da manhã diferente, combinam muito com a estação. Aprenda a fazer uma deliciosa Rabanada com geleia de maçã para se deliciar:

A primavera chegou: aproveite a estação para fazer uma receita incrível

Aprenda a receita de Rabanada com Geleia de Maçã Caseira

Com início em 22 de setembro, a primavera vai até 21 de dezembro no hemisfério sul. Época que as flores desabrocham e as cidades ficam mais coloridas. É um bom período de celebração da vida. A Marca Fortaleza ensina receita perfeita para iniciar a manhã de forma especial: Rabanada com Geleia de Maçã Caseira.

Fácil de preparar, fica pronta em 45 minutos e rende 4 porções. A rabanada é feita com torrada integral, leite, ovos, melaço, canela, açúcar e margarina. Já a geleia caseira leva maçã, limão, açúcar, água e canela.

Logo cedo é uma ótima oportunidade de se inspirar nos novos cenários. Faça com que o universo esteja ao seu favor!

Veja a receita completa abaixo ou assista ao passo a passo completo em vídeo:

Como fazer Rabanada com Geleia de Maçã Caseira

Ingredientes:
Rabanada
8 unidades de Fortaleza Torrada Integral
100 ml de leite integral
2 ovos
1 colher de chá de melaço
4 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa de canela em pó
Margarina Puro Sabor para grelhar

Geleia de maçã
4 maçãs cortadas em cubos, sem casca e sem sementes
Suco de 1 limão
150 g de açúcar refinado
150 ml de água
1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:
1. Misture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo.
2. Mergulhe as torradas, uma a uma, nessa mistura.
3. Passe as torradas no açúcar com canela e leve-as para grelhar em uma frigideira com margarina, até dourar.
4. Passe-as no papel toalha.
5. Para fazer a geleia, coloque em uma panela todos os ingredientes e deixe-os em fogo baixo até que a geleia engrosse e ganhe consistência, mexa de vez em quando.
6. Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Tipo: sobremesa/lanche/café da manhã

Fonte: Fortaleza

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